Sma Smash - 29 Oktober 2001

Sma Smash adalah salah satu segmen dalam acara SmapXSmap dimana Smap nyanyi bareng penyanyi2 terkenal bawain lagu2 penyanyi itu^^ Dan, biasanya dilanjutin dengan Ending Talk bersama penyanyi itu! Dengan ini, Takako Matsu udah 3 kali jadi bintang tamu di SmapXSmap!! Kayaknya Matsu jadi tamu yg paling sering muncul di SxS, deh^^ Kalo gue perhatiin, maksimal tamu2 yg laen paling dateng untuk ke-2 kalinya, belom ada yg sampe 3 kali kayak Matsu =P
O iya, maaf semaaf2nya ya, beberapa gambar banyak yg burem!>_< Abis gerakan kamera dan gerakan mereka sendiri cepet sih, jadinya susah juga dapet screencap yg bagus....mohon maklum...

Sma Smash

    

  

Pertama, Smap & Matsu bawain lagu Matsu yg berjudul "Koishii Hito". Yak...mari kita lihat, Matsu paling serasi sama siapa...^_~ Kalo soal cocoknya suara...paling mending kayaknya blend-in suara Matsu dgn Shingo, Matsu sama Nakai...yaa...bolehlah, Matsu sama Tsuyoshi...aduh, enggak deh!!>_< Gak masuk bgt!

    

  

Taaapi, ternyata lebih keren lagi blend-in suara Kimura & Matsu!!! Kimura berdiri di sebelah Matsu, dan nyanyi pake suara 2!! Kereeeen! Dan, so pasti paling cocok nyanyi bareng ^_^

    

Abis itu, Matsu nyanyi sendiri bawain lagunya berjudul "Hada no You ni". Pas bagian Reff-nya, Smap gabung.

    

    

Dan, surprise buat penonton!! Biasanya, dengan penyanyi2 laen, mereka cuman bawain lagu2 penyanyi itu, tapi disini Matsu & Smap bawain lagu Smap yg judulnya SHAKE!!!^_^ Dan yang lebih bikin kaget lagi, Matsu ikut nge-dance bareng Smap!! Kawaii-nyaaaa!^^
Berarti, emang kayaknya Matsu udah deket banget nih, ama Smap! Soalnya kan, musti latihan juga sebelomnya kalo mau nge-dance bareng gitu^^

    

    

Wah, liat!! Kimura & Matsu sampe bentur2an pinggul segala!!!^^ Haha...lucu!

    

Aduh!! Dua orang ini cocok banget, ya! Liat deh, gaya mereka berdua ^_^


 

Ending Talk

    

    

    

    

    

    

    

Nakai: Biasanya manggil Kimura-kun gimana?
Matsu: Kimura-san.
Nakai: Ehh?? Kok, enggak Kimura-kun gitu?
Matsu: (jawab sesuatu yg gue gak gitu ngerti, tapi mungkin...)Karena, lebih tua...
Kimura: Tapi...dia pernah kok, manggil nama depan gue...
Matsu: *kaget*Usotsuki!!(Bohong!!)
Nakai: Hah? Manggil Takuya gitu?!
Kimura: Enggak...'ya'-nya diilangin...
Nakai: Eeeee?!?!? Taku?!
Shingo: Taku?!?
Matsu: Apaan...bohong...soal itu...ih, enggak...(sambil ketawa2)
Nakai: Wahhh!! Image doooown....(sambil ngangkat kedua tangan terus diturunin, tapi ama Matsu dua tangan Nakai diangkat lagi, lucu deh!^^)

Lucu banget, deh, mereka ngobrolnya! Terus, mereka juga ngomongin tentang dorama2 anggota Smap yg udah diproduksi bersama Matsu. Sama Kimura, HERO, Love Generation, trus Long Vacation. Shingo kayaknya kaget dan baru inget kalo mereka juga pernah maen di LV, dan dari cara ngomongnya Shingo & Nakai, kayaknya berkesan ngegodain Kimura & Matsu^^
Sedangkan, sama Tsuyoshi, pernah maen bareng di Jinbee. Selaen itu pernah juga maen sama semua anggota Smap dlm dorama Boku ga Boku, dan disitu jadi pacarnya Tsuyoshi.

Selaen itu, mereka juga ngomongin macem2, kebanyakan ttg Kimura & Matsu, dan betapa anehnya hubungan mereka berdua. Dan kayaknya, Kimura & Matsu cerita beberapa hal yg biasa, tapi karena ttg mereka...image-nya jadi beda aja, dan langsung dilebih2in sama Shingo & Nakai. Digodain abis2an deh, sama mereka, si Kimura & Matsu!! Sampe si Kimura menggumam sendiri, "Perasaan, gue ngomongnya biasa deh, kok kedengerannya jadi 'laen' ya..?".
Mereka juga sempet ngomongin ttg nyanyi bareng tadi dan Nakai ngolok2 gimana si Kimura & Matsu deket2an trus ngasih sign 'peace' depan kamera, "Ira ira shinai, yeeaahh!!". Kimura juga ikut ketawa, apalagi Matsu, ketawanya udah gak terkendali. Kocak banget nih, kayaknya obrolan mereka!!

Di english version page ini, udah ada translation-nya kok! Kesini aja: http://kmdz.tripod.com/eng_smash.html

Gue males kalo musti translation ke bhs Indo lagi...hehe, jadi baca translation english-nya aja yaa...okeh, okeh??^_^

Domo arigatou to Kurenai who helped in getting the VCD of this episode!! And, domo arigatou to Kimi for the translations!! Hontou ni hontou ni domo arigatou gozaimashitaaaa!!!^O^